Концерт

Любовь Воронина
(подражание И. Бронштейн)

Какое блаженство –ходить на концерты,
Дарить, не жалея, аплодисменты
Всем исполнителям, людям искусства,
Кто пробуждает в нас светлые чувства.

Звуками музыки зал наполняется,
Певцов голоса в нее ярко вплетаются.
Чудное что-то во мне происходит:
«Серые» будни куда-то «уходят»,
Мысли тревожные «улетают»,
От наслажденья глаза закрываю.
Чувствую легкость в душе в этот час
И погружаюсь в приятный «релакс».

С концерта домой возвращаюсь иная,
Порыв вдохновенный меня окрыляет –
Страстно так хочется жить, не стареть!
Что-то еще сотворить успеть.
Много увидеть, узнать… мечтать!
И жажду жизни в себе не терять!

Как хорошо, что я выбралась в «свет»
И посетила прекрасный концерт!
Как хорошо, что я лень победила,
Какое блаженство себе подарила!

2018 г.