Осеннее...

Элиазар Скляр 4
Дмитрий Чунтонов

"драгоценные листья
их бросает в грязь
надменный ветер"



***
Бродяга ветер рассыпает
Златые кружева в лесу
И в царство осени вступая
Ты шествуешь по их ковру !