Прости меня, о мой читатель

Виктор Царенко
Прости меня, о мой читатель!
Стихи что больше не пишу!
Судить не надо меня строго
Что слов для них не нахожу!

Хочу писать! Но мыслей нету!
В душе как будто то пустота
А отчего пока не знаю
Но это  точно не спроста!

Увы никто пока не может
Души позывы распознать
Она все знает ,понимает
Не может только рассказать!

Но всё когда то станет явным
Откроет правда мне глаза
От этой правды как росинка
Блеснёт не прошена слеза!

Тогда пойму я с сожаленьем
Хотел я правду но не ту
И станет горько и обидно
И боль заполнит пустоту!

Но боль души когда утихнет
Для вас опять начну писать
Не обижайтесь,но немного
Вам надо будет подождать!

В.И Царенко