На битву с турникетом

Андрей Барышев
 Я же не был в питере 3000000 лет!
Поэтому я не знаю, в какую дырку совать "мани"
Я знаю, что менты продажные. Но - где здесь мент?
У меня есть "кой чего на кармане" но:
- Как, однако, драматичен космический момент!

 -Предъявите Ваши Доказательства... Я - робот
Я - турникет... Есть дырка для монет и хобот...
Запрещено проходить без денег... Бесплатный день для нищих - понедельник..

 Нифига себе! Ты чё меня оскорбляешь7!
Заломал турникет - прямо тебе на Просвете даиш!
Забрали менты. Отпаивали кофе и говорили - успокойся
Турникет всё вешал: - "платите бабки... поломался... мойша..."