Я о тебе совсем не вспоминаю

Потомок Хазар
Я снова сам с собою говорю,
Я о тебе совсем не вспоминаю.
Я Господа за всё благодарю,
Я память как ребёнка пеленаю.

Твержу себе, что дней былых гряда
Уж не тревожит дум моих нисколько.
Что новых встреч случайных череда
Твой образ занавесила, но только…

Всё, как всегда, за днём приходит ночь,
А  утром возвращается светило.
Но,  как же, эту боль мне превозмочь,
Что ты меня опять не посетила?..

Прощайте же, красивые слова,
И вы прощайте, пламенные речи.
Нейдёт от счастья кругом голова,
Не ждёт шальное сердце больше встречи.

Растаяла любовь, как белый дым,
С туманом уплыла куда-то в небыль.
Куда уж нам,  от ветхости седым…
Забыть бы, словно сон твой образ мне бы…

Забыть бы с поволокою глаза,
И локоны,  душистые как мята.
Не вспоминать, как жгучая слеза,
Сверкнув в ресницах, пряталась куда-то.

Как, проглотив обидные слова,
Склонялась ты на грудь мою и снова,
Как от вина кружилась голова,
Язык немел, не вымолвив ни слова.

Как нежная и тёплая рука
Моей груди коснувшись, замирала.
И чувств моих бездонная река
С зарёю всеми красками играла.

Забыть. Не вспоминать и не грустить…
Задумано так было изначально.
Убийство нежных чувств себе простить…
------------------------
Но, что же  мне так грустно  и печально…