Боязнь общин

Николай Василенко 5
Вы помните, как всё началось?
Думаю нет, но лучше вас это не делает,
Мы ведь друзья, что ты, брось,
Никто из вас не замечает.

Не зря ведь вовсе,
Не зря боюсь людей,
А точнее их сборище,
Сборник тупых действий без идей.

Мне страшно,
Страшно говорить,
Показаться ужасным,
И сразу в лицо критики получить.

Почему я не умею,
Не могу противиться,
От того я лишь слабею,
Проще наверное убиться.

Я убываю на глазах,
Общество меня бросает,
Так же в глазах лишь страх,
Страшусь людей,
Чувство не покидает…