303. Я помню этот зимний вечер...

Юрий Плясунов
Я помню этот зимний вечер-
Ты шла, платочек теребя.
Глаза слезились-видно ветер.
Ты не заметила меня.

А я стоял в недоумении,
И провожая тебя взглядом,
Принять одно не мог решение-
Догнать тебя, быть снова рядом.
(Я сам себе казался гадом)

Как быстро время пролетело.
Не сосчитать уже седин.
И никому давно нет дела,
Что ты одна и я один.

Я помню этот зимний вечер-
Ты шла, платочек теребя.
Глаза слезились-то не ветер,
Ты их закрыла от меня...