Поэт не любит красивых-Татьяна Каменская

Дорошенко За
Импровиз  на стих эротичной, симпатичной, романтичной, многообещающей поэтессы с особым шармом обаяния -Каменской Татьяны.

"Поэт не любит красивых!"

Полюби   меня   , Сережа!
Чем   я  хуже  Афродиты.
Он   такую   скорчил   рожу-
И   сказал;  мадам   иди  ты.
Я   обиделась   ,конечно-
На   его   имела   виды,
Платье  мамы  подвенечно
Я   напялила  с   обидой.
И  явилась  в  нем   под   вечер-
Вся   гламурная   такая.
Он   зажег    на   торте   свечи,
И  сказал:  привет   родная!
А  Днюху   будем   отмечать?,
Уже,   стукнуло   за   сорок,
Ну  ты  чего  рыдаешь   мать?
Я  тебе  друган,   не   ворог.
-Сволочь   все-таки    Сережка!
-Ничего  не  понял  Серый.?
Навернув    кису   окрошки,
Он  смотрю  уже,   стал   смелым:
"Понял  все    моя  богиня!
Но  только   я   то  голубой.
-Рот   раскрыла,   как   разиня.
И  прокричала:  Как   родной?
Ты   когда   успел  коварный?,
Ведь   вчера  в  постели  вместе,
Так  любили  солидарно,
И  все    было   честь   по  чести.
Ты   знать   плутишка  разыграл?,
-Мол   лохушка  , нет  нирваны,
Зачем  устроил   карнавал.?
То-то   я   смотрю  ты   странный.?.
И  все   вокруг,   да   около,
Потаенными   путями.
-Чего   Мадлен   заохала?
Ты  не   мне ,  поплачься  маме.
Его   она  послала  так,
Что   поперхнулся   наш   поэт.
И  запустив   в   него   башмак,
Весь  разбомбила  интернет.-
Нет  Сереженьки,   десанта,
Его  сайта ,  нет  творений.
Не  любил  он    женщин ,- фанты
Обожал  гламурный  гений..

написала эксом..
С уважением к автору оригинала.

откорр.

19.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.