Путь к морю

Константин 28
Философия мира не знает границ
Крылья из Белостока согревают твой свет
Посмотри, как все нити красиво сплелись
Ты никогда, слышишь, больше не узнаешь свой мир

В этом мире путей, параллельных прямых
Можно видеть рубеж на картинах людей
Можно слышать толчки из железа и сна
Видеть то, что умеет в это время страна

Философия завтра, сегодня, вчера,
Любовь подойдёт и отпустит слеза
И дорожным курсивом через угол судьбы
Выйдешь в путь к морю, там, где не были мы