Не берите в долг ребятки

Вадим Хололович
Не берите в долг ребятки,
Если нет возможности,
По своей пустопорожности,
Все вернуть назад потом,
Ну а если ты берешь,
Назади темнишь родной,
Видит глаз мой озорной,
Третий глаз от Гора,
Что заранее ты врешь,
Что по сути ты как вошь,
Будешь прятаться потом,
Изгаляться в телефоне,
Не отдать чтоб вскоре,
Знай решение мое,
Будет черное тогда,
Наложу тебе арканы,
Сгинешь от душевной раны,
Коли за руку поймал,
У тебя убыток будет,
И здоровье пошатнется,
Горло долгом поперхнется,
И нечистая рука,
Задрожит от водки,
Встанет водочка,
В горле посередке,
Будет худо должнику,
Будет рвать хотелку,
И пихать в сопелку,
Весь обман твой нечистивец,
Будет ЧУр тебя имать,
То за печень, то за сердце...
Биоритмы все сбивать...
И болезнью награжадать...
За тобою словно сваха..
Дух нечистый поползет...
И сползет твоя рубаха...
Он в гнилом проход найдет.
Не бери взаймы теперь,
Чтобы опуститься,
Черти вцепятся толпой,
Незачем рядиться,
Наложу программу в душу,
И иголочку воткну...
Чтобы ты кармически прослушал....
Наставление по мере...
Ну и стал наверно суеверен...
Маги ведь бывают разные.
Добрые, опасные.