Зимний вечер одинокий

Татиана Летунова Сухинова
Зимний вечер одинокий,
Светит первая звезда,
Огонёчек тот далёкий
Не погаснет никогда.
А любовь твоя пропала,
Лишь остался мокрый след.
Если б раньше только знала,
То бы не было и  бед.