Гори оно, огнем

Виталий Веледницкий
От прошлого,увы ни где не деться
И будущего,нам не миновать
Живем мы в настоящем,по соседству
С одним лишь правом,верить и мечтать

Надеятся,что лучше все-же станет
Что трудности,они не навсегда
И,что надежда эта,точно не обманет
Любовь и счастье не отступит,никогда

Что все ошибки совершались,не напрасно
И этот путь,дан испытанием,чтоб пройти
Чтоб нашим детям,наши внукам,было классно
Чтоб не пришлось им пожалеть,на пол пути

Одна дорога всем - дорога в бесконечность!
Туда в итоге мы когда-то попадем
А души наши улетят,куда-то в вечность
...Господь прости:"Да,все гори оно огнем"