Я так хотела быть с тобой

Анастасия Мжельская
Я так хотела быть с тобой,
В твоих объятьях утонувши.
Я так хотела быть с тобой,
Шагая под звездой в мир лучший.

Со всеми был ты вольный, гордый-
Орёл стремящийся вперёд.
А мне ты был, как странник лунный,
Читал мотив душевных строк.

Сегодня позабыты мысли
Всех наших писем не в стихах.
Они разбиты духом высшим,
Что разлучил нас  впопыхах.

Кто верит дважды в восхожденье?
Кто верит в целостность имён?
Кто скажет:это просто случай,
Всё начинается сквозь стон?

Но нет надежды.Кануть в небо,
Парой так хочется одной,
Коль было время слаще мёда,
Растаяло оно как сон.

Тебя здесь нет.И я проснулась.
Опять одна.Опять грущу.
С другими снова я волнуюсь,
Улыбкой пламенной свечу.

Но в ожидании томится
Моя душа-вся суть моя.
Однажды мимо сотни лиц я
Увижу всё-таки тебя.

Но ты пройдешь,как ветер в поле,
Оставив холод на щеках.
Я улыбнусь, поняв что было
Всё это не в моих лишь снах.