Оказался будто в рае

Виктор Царенко
Оказался будто в рае
Трель заводят соловьи
И куда-то меня манят
Речи нежные твои

И иду я за тобою
Там любуясь красотой
Представленья не имея
Что случится счас со мной!

Ты ведёшь куда то в пропасть
Хочешь видно погубить
А вина моя простая
Что посмел тебя любить!

За любовь меня караеш
И задумала кураж
Всё что было в этом рае
Оказалось лишь мираж

Миражи мы в жизни часто
Видим буд то наяву
Наваждение такое
Колдовством я назову!

Подаемся этим чарам
Их не можем одолеть
За любимых без раздумья
Мы готовы умереть!

В.И.Царенко