Пагубная страсть

Вивальдини
"ЛЮБОВЬ - это дизайнер наших душ и тел,
И каждый полюбивший - кутюрье,
А кто впустить любовь не захотел,
пусть так и ходит в штопанном старье!!!"
(Автор этого шедеврального катрена некая Зульнора….к сожалению полного авторского имени, мне неизвестно…)


Как же все это неправильно
Знал же, что ведь нельзя,
Все я нарушил правила
Страсти отдав себя....

Может возврата не будет
К чувствам моим больным,
Но не испробовав счастья
Смог бы я быть любим!?

Ах, куртизанка девчонка
Знать бы какой конец,
Я бы остался вечно
В плену твоих алчных потех...

А насладившись вдоволь
Телом любви твоей,
Мог бы сбежать с тобою
В мир, где живет Морфей....

*************************
Стихо, было толчком маленького экспромта на стихотворение «Залюбила, казня на плахе» (Нета Эйси)