Раскрываясь внутренне с новою волной

Ольга Азарёнок
Раскрываясь внутренне с новою волной,
Ощутишь стремительно свежесть с глубиной.
И войдёт в сознание пробужденье дня,
В поле Мироздания есть приток Огня!

Естество волшебное проникает внутрь,
Будоражит светлое, не даёт уснуть…
И в потоке радостном ощущаешь жизнь,
Где находишь красочный, утонченный смысл!

10.04.18