Вершки и корешки

Сергей Манжелеев
Посторонних не судите
По одёжке и «вершкам».
Вы оценку выносите
По реальным «корешкам».

Как обычно за словами
Только шум и болтовня,
А за «важными» делами
Суета день ото дня.

Очень часто среди тихих
Есть реальный фаворит.
Он о подвигах великих
Всем вокруг не говорит!

Делать вывод не спешите.
Дайте время. Будет срок!
Вы по фактам оцените,
У кого какой итог...

19.04.2018