Синее небо и крик журавлей

Людмила Шаблыко
Солнышко зЕмлю лучами залИло,
Травушку нежно оно пробудило.
Солнышко льётся,ласкает любя,
И   улыбается  светом   Земля.
Синее  небо и  крик журавлей,
Вечно  звенящий бегущий ручей
Мне  помогают уйти от проблем
И  от  лукавых  навязчивых тем.