Любила искренне... наперекор судьбе

Мария Веселовская-Томаш 3
Любила искренне... наперекор судьбе

                Ларисе Иванцовой
                с благодарностью за сотрудничество

Считай, что никогда я не была твоей,
Не утоляла жажду я с тобой из родника,
Другой нежней не знал ты, ласковей, хмельней,
Не чувствовал упругого горячего соска...

И не меня ты целовал, лишаясь чувств...
И признавался, но не мне: «Жизнь без тебя – не жизнь!».
Не мне сказал: «А вот возьму, – в тебя влюблюсь,
Ведь без любви существование теряет смысл!».

А я, наивная,  поверила тебе -
Была готова за тобой - за краешек земли!
Любила искренне...  наперекор судьбе.
Непредсказуем ты, несправедлив, неумолим...

... Я отойду!
А вот возьму – другого полюблю!

18.04.2018
Монологи любви  Фото из сетей Интернет