Когда-то Бог создал планету

Титания Вермут
Когда-то "Бог" создал планету,
Приютивши там обман.
И мир наш, словно сигарету,
Курит жадный наркоман.
 
И не существует здесь того,
Чем мог гордиться человек.
Всё человечество давно мертво,
Остывая каждый век.
 
Мы - поколение конца,
Где совесть - пагубное чувство.
Мы - стыд и страх того творца,
В душе которого так пусто.
 
И скоро, вместо сигареты,
Будет только пепла часть.
Мы уничтожим все планеты,
Для того, чтобы пропасть.