Не обернуться...

Ольга Дмитриевна Флоря
Не обернуться – это сложно,
Стереть, забыть, не опустить руки,
Все, что казалось вчера возможным
Все разлетелось, остались звуки
Печальной грусти, мечты забвение,
Что вдруг погасла, едва начавшись,
Перебираю свои сомненья,
Что вкрались в душу, в ней задержались.
Забыть и мысли вернуть к гармонии
И мы чужие, мы посторонние.