Утро доброе, небо чистое

Татиана Летунова Сухинова
Утро доброе, небо чистое
И морозец все двадцать пять.
Настроение - серебристое,
А года повернулись  вспять!
Мы с тобой ещё девки-золото
И стацуем и песни споём!
Развернись душа наша молодо,
На земле родной мы живём!