Игра на ощупь

Есения Елена Гонтарь
Игра на ощупь,
Совсем впустую.
В одни ворота ,
да в холостую !
Игра на вылет,
не дали шанса ...
Не быть в накладе,
да оборванцем.
Условий масса,
а толку нету.
Ходить с сумою
по белу свету.
С рукой протянутой,
да в реверансе,
снимаем шляпы,-
не будь упрямцем .
И целим в точку,-
лбом об предметы,
Вот силы море,
А  воли  нету..