Печаль сейчас бредёт за мною

Светлана Светлова-Ягодина
Печаль сейчас бредёт за мною,
во тьме качаясь ветру в такт.
Неблагодарные с тобою,
любовь сгубили, грустный факт.

Взорвали изнутри мы гневом
свою любовь и вот она,
с израненным до крови, чревом
в своей убогости страшна.

Где взять целебную мне воду,
чтоб воскресить опять любовь.
И я готова ей в угоду
страдать ночами вновь и вновь,

чтоб только исцелить все раны,
связать связующую нить
и навсегда забыть ту драму,
и душу для любви открыть.

Любовь устав, теряя силы,
затихла в пологе ночи.
Жаль мы её не защитили,
теперь кричи, хоть не кричи.

Иссякли силы и на одре
теперь лежит моя любовь.
И нежный лик её изодран,
и запеклась от ран всех кровь.

2018г.