О, соли горькая щепоть!

Владимир Константинов 6
Дрожит не полная луна,
- Бледна, под вечер, не кровава
Звезда над ней, немного справа
Тиха и так же холодна…

Восток почти угомонился
А Запад празднует разгул…
Ко сну готовится Абдул
- Пусть плов ему, к утру, приснится!

Лихие нынче времена
- Моря, как встарь, багряны кровью
Ещё вчера полны любовью,
Но на все стороны война…

Как скот на бойню – брат на брата
- Любовь Господня не в чести
Лишь зелень в банках шелестит
Довольны, горе, демократы!!!

И кровью вздобренная медь
Гудит, в надежде очуметь…
           ------------------
                17.08.2013г.