Из жизни 2018 -06

Эдуард Столяр
***
Сходя с ума от любви, трудно взяться за ум.


***
К грехам всегда влечёт неведомая сила…


***
Лёгкое поведение чревато тяжёлыми последствиями.


***
Рамки приличия расширились до однополых отношений…