Полёт

Камиэль
За короткое время мы прожили так много,
И не хочется ничего упускать.
Я говорю так просто, чтобы не усложнять,
Посмотреть друг на друга не так уж и сложно,
Взгляд бросать такой нежный и искренний.
А на душе пелена,
Взлететь ввысь не даёт лишь она.
Смотреть как парит самолёт и за ним повторить,
Научите меня птицы летать,
Я за вами помчусь как ошпаренный.
Поднимусь выше звёзд,
И не найду там того, что искал,
Оставив всё на земле, посторонним я стал,
Я летел по орбите и наблюдал.
Для себя все давно осознал,
Что так долго в слепую летал.