К чему пустые хлопоты?

Сергей Генн
(Может я и заблуждаюсь, Только как же без свобод?  Я понять людей пытаюсь, Сплошь непуганый народ.)

К чему пустые хлопоты?
Ты масхалат одела,
Да пропади все пропадом,
Ужасно надоело!

Выводишь галогены,
И перышки почистишь,
Прижмут и вскроешь вены,
И на трубе повиснешь.

Семи смертей не будет,
О том не стоит врать,
И знают твердо люди,
Одной не миновать.

Я несмертельно ранен,
Недружен с головой,
Затерянный в тумане,
Колючий еж живой?

Кусают заголовки?
Не нравится, молчи,
Секреты блокировки,
Не воткнуты ключи.

Не все мы терорристы,
Незасланные клоны,
И мы не пацифисты,
Мы пятая калонна.

Нужна такая воля?
Законченный я хам,
Как жить и вне контроля?
Уже без телеграмм.

19.04.2018г. сергий генн

От чего я так невесел? После только пустота, Я ключи на гвоздь повесил, Так и сбросили с хвоста.