Танго осени

Александр Киян
Под шум осенней непогоды,
Дождей навязчивых мотив,
Извечных чувств , я полноводьем,
Наш вечер в сказку превратив.
 

Колдунья -ночь скрепила души,
Небесным-праведным огнём,
Роняли звёзды взгляды в лужи,
Пророчил быть - нам век вдвоём.
 

Вдали туманы танцевали ,
Касаясь призрачных дорог,
Шагая маршем триумфальным,
Гремел оркестр душевных строк.

 
Приветливо встречало утро,
Струился лучик золотой,
Росой слегка печаль припудрив,
Прощалась осень из листвой .
 

А где-то там среди проталин,
В наряде белом кружевном,
Кусочек счастья мой оставлен,
И окрылён весенним сном !