***

Тамилла Жарова
Лишь Дьявол мой горит внутри...
И мысли страсти порождает...
Пороки страсти.  И Любви.
Он вмиг раздором обращает...
Дает он шанс лихой понять...
То чего по жизни нужно. ..
Не нужно плакать и страдать..
Пусть тут и выбор сделать сложно....
О мой Шайтан ты дай мне силы...
Преодолеть все страхи на пути...
Убить врагов что так не милы...
Стереть на убыль все грехи...
Мне страшно. Да мой господин...
Я лишь согласна ждать и верить...
Лишь то что на моем пути...
Моей дороги не измерит...
Моя печать в былом строю. ..
На все готова без возврата... За жизнь свою благодарю. ...
И ты откроеш двери Ада...
Пусть Ад для каждого он свой...
И рай он тоже для неверных...
Лишь голос ведомый тобой...
Укажет путь. Дорогой верной....

****Тамилла****