Уж был у нас закон о пьянстве

Александр Шабельский
Уж был у нас закон о пьянстве
Теперь все взялись за табак
Был Горбачёв погрязший в чванстве
Какой вдруг заменил его чудак

Ещё один вредитель вылез
Под видом важных перемен
Мозги здоровьем людям вынес
Наверно он шпион иль бизнесмен

Мы всё уж это проходили
И виноградники рубили
И водку дружно все не пили
И вместе с этим в ад приплыли