Память

Вероника Гайтерова
Ушел из жизни дорогой мне человек,
И мы-то толком не успели попрощаться,
Поэтому пишу я, чтоб как-то стало легче,
И для твоей души и для моей.
Хочу сказать тебе огромное спасибо,
Ведь ты терпела все выходки мои,
При каждом моем взлете и паденье,
Была всегда со мною рядом ты.
Я знаю, ты сейчас на небе и обрела покой,
Но навсегда твоя частица останется со мной.