Я любуюсь сиянием нежности...

Ден Королев
Я любуюсь сиянием нежности,
Где вы окна вновь затворив,
Впуститите Ангела безбрежности ,
Что душою неповторим.

И трезвоню я вбеглости радостной,
Мол моли всю обыденность, Рай...
Соглашайся на то, что безрадостно
Не постичь здесь, увы, идеал...

10 апреля 2018 год