Как люблю, тебе всю правду

Виктор Царенко
Как люблю,тебе всю правду
Сердце может рассказать
А услышав твои ритмы
В унисон начнет стучать!

Да глаза мои расскажут
Ты внимательно смотри
Все слова моих признаний
Там находятся внутри!

Даже мысли словно птицы
На окошко прилетят
Про любовь мою расскажут
И обратно улетят!

Если ты к себе запустишь
То останутся с тобой
Наберут тепло дыханья
Принесут ко мне с собой

Ты как будто будешь рядом
И дыхание твое
Через время, растоянья
Сердце радует  моё!

И оно забьется часто
И опять начнет страдать
Потому что с твоим сердцем
В унисон нельзя стучать!

В.И.Царенко