В аду

Камиэль
Контрольный выстрел, отступать пора давно.
Держусь в строю, по сторониться не дано,
И прямо в грудь летит стремительная пуля.
Остановилось время для меня,
Беспомощно смотрю в твои глаза,
Надеюсь доведешь ты до конца,
Свою до боли скучную игру.
Я от неё паду, а дьявол будет ждать внизу.
Котел для нас с тобой возьму.
Томиться буду и сгорю,
Я не дождусь тебя в аду.