Всё прекрасней Прелесть Твой Лик!

Данте Де Анри
Весны Ветра, Весны Дожди -
Да не печалят Тебя Прелесть моя.
Радугу в Сердце своём Ты найди -
Ведь я Очень Люблю Тебя.
Каждый Миг, Каждый Миг -
Всё прекрасней Прелесть Твой Лик!