И словом этим

Черкашин Дмитрий
Не виден Бог хоть Он повсюду
Бесплотный, бестелесный Он
Но как же верят в Бога люди
Когда не ведали Его?

Хотя Иисус не пережиток
Горит негаснущей звездой...
Не потому ль путём тенистым
По жизни нас ведёт с тобой?

"Люблю тебя!" — он повторяет
Что значит: в вечность ты пойдёшь!
И словом этим ободряет
И словом этим ты живёшь