Так хочу тебя увидеть

Виктор Царенко
Так хочу тебя увидеть
И услышать голос твой
С этим справиться желаньем
Я не властен над собой

Захватили твои чары
Но от них не убегу
Жить на свете в это мире
Без тебя я не могу!

Для меня ты словно воздух
Полной грудью им дышу
Про свою любовь поэму
Я когда-то напишу!

Чтобы все про то узнали
Людям правду рассказал
Что по собственной я воле
Красоты твоей вассал

Пред тобою преклоняюсь
И конечно же люблю
За тебя моя царица
Жизнь отдал бы я свою!

Так хочу тебя увидеть
И услышать голос твой
С этим справиться желаньем
Я не властен над собой

В.И.Царенко