Родительский дом

Дарина Майер1
Уютный двор, орешник рядом 
Из окон пахнет свежей краской
И огород с просторным садом...
Сосед, возившийся с запаской

Трава по пояс, песнь лягушек
И огонёк печурки дряхлой 
И аромат речных ракушек 
И старый пес соседский чахлый 

Родное всё...и дом, и прудик 
Колодец...два ведёрка возле 
Так было, и, быть может, будет...
Хотелось бы...чтоб было....после...

2010г, июнь