не придавать значения

Юлия Даниель
Отбойный молоток ненужных мыслей ...
« Не придавать  значения словам...»
День слишком жаркий,
Плавятся обои ,
И мухи бьются в сетки ...
Невпопад.
Не придавать значения .
Не в рифму .
Гудит в ушах -
Остатком вечных фраз .
И низким эхом -
Гулким , колокольным -
Не придавать , не предавать, не продавать ...