Вот вся опера-балет...

Дмитрий Яшнов
Мы живём на этом шаре,
В ожидании тепла.
И земле не быть в угаре,
Сколько б водки не пила.

Сколько б нам не подливали,
Все заморскиё князья.
Им не сокрушить,едва ли.
Славься,славься,Русь моя.

Ведь сломить её пытались,
Прутьями шальных огней.
Только с кукишем остались,
Ничего не взяв у ней.

Первый был злой Банифаций.
Смело прыгал в поле он.
Закрутил его спазмаций.
И в Москве,на пепле звон.

Гитлер тоже закрутился.
Бравый был его народ.
Он уж всем оповестился,
Что Москву вот-вот возмёт.

Только хрен ему на рыло.
И за пазуху угля.
Жадность Фюрера сгубила.
Гитлер думал-"Тра-ля-ля",
Но не свергнется земля.

Мы могли бы выдать смазку,
Чтоб все земли в ширь добра.
Продал царь свою Аляску,
За коляску серебра.

Дёрнул,чтоб её отдали,
Весь в гримасах на челе.
Не найдут уже печали,
В самой праведной земле.

Не найдут убогой доли,
Чтоб Россию угнетать.
Вы с ума сошли все что ли,
Тут не взять и не отдать.

Русь жила,живёт и будет,
Возрождаться и расти.
Ведь её богатство люди,
Лишь бы Бог сумел спасти.

И в последнем откровении,
Я скажу тебе,май френд.
Чтоб не мучало забвение,
Ведь земли то лучше нет.
Возродилось поколение,
В злобу яростных побед.
Для меня то умиление.
Вот вся опера-балет...

                ~The end~
       (19 апреля 2018 год)