я, жалею о нашей встрече

Дана Ден3
я, жалею о нашей встрече.
и о глупости ...сотворенной.
оправдать мне себя не чем.
все поступки - умалишенной.

будто молнией ослепленной.
я брела за тобой следом,
что же делать было - влюбленной.
все казалось каким то бредом..

был талантлив актер,спектакль
я смотрела с восторгом детским.
до последнего действа - акта,
оправданий искала веских...

что конец будет все же добрым.
насмотрелась когда то сказок,
в сердце жало вонзалось кобры
на даренные мной ласки...

а я верить хотела ...все же.
что весь этот кошмар исчезнет.
ты меня полюбить сможешь...
вот такую,как есть -,,Крези,,