Не ропчи на судьбу

Ольга Додока
Ни когда ты судьбу не вини.
но на сердце своё посмотри.
видишь право его ты во всём.
но нет главного в нём. это
сердце искало своё. не имело
нужды о Святом. святость
наша в Иисусе Христе. ты мой
друг - позабудь обо всём. и
вопи ты к Отцу не о земном.
но о духе проси. чтобы мир
был в тебе. чтоб омыл Он
тебя. Кровью Сына Святого
Иисуса Христа. омыл Кровью
Своею Святой аллилуйя и аминь.
Вот и судьба тогда повернёт.
своё русло в Боге найдёт. ты
вопи ко Христу. о печали ты
плачь. в покаянии сердце
исчезнет печаль. ты вопи мой
друг дорогой - горько плачь.
Иисуса Христа призывай. Он
войдёт Святым Духом Своим. и
омоит грехи все твои. иди в
слове Его исполняй. и судьба
обратится в мечты. только путь
свой Ему ты придай. и Его ты
всегда призывай. и все нужды
Ему ты отдай. ты Его не забудь
восхваляй, прославляй. Ему
Иисусу Христу - славу воздай.
вся слава Богу моему вся слава,
аллилуйя и аминь, аминь, аминь.