Аlan Parsons Project - eye in the sky

Лина Велький
Ты не скажешь мне "прости",
Лишь сердце мое уже не смягчить.
Могла ты это сделать не раз,
Но это был последний твой шанс
Послушай,
Это - тупик.
Я просто вижу тебя насквозь

Думай, прежде чем сказать.
Знаю, станешь ты меня обвинять,
Но, честно, мне уже все равно.
Я знаю, что нам суждено.
И поверь мне,
Блеск этих глаз
Не поможет тебе сейчас

Я, словно око с небес,
Парю высоко,
Я могу предсказать,
Читая в сердце твоем.
И все твои сны
Я могу узнать,
Здесь истину не надо искать,
Мне просто

Это предсказать
(Мне так просто)
Это предсказать
(Очень просто)
Это предсказать
(Знаешь,просто)
Это предсказать


Твой замок полон миражей.
Не плачь, все скорее разбей.
Меня ты не обманешь опять,
Не стоит даже так рисковать.
Поверь же,
Я знаю ответ
На любые загадки твои