Жизнь и любовь!

Иннеса Саввина Свица
Как я тебя обожаю,
Волнуется кровь...
Пусть слоны все
На свете летают,
Это жизнь и любовь!

Пусть солнышко
Светит с утра
И тебе улыбаются
Все облака...

Ты тоже им улыбнись,
Это же жизнь, жизнь.
А рядышком с тобою
Всюду любовь, потому
И волнуется кровь..!

фото с интернета...