Луна дробится на тихие образы

Сергей Шидловский
Луна дробится на тихие образы
Ночь за окном застыла,
Кто- то отращивает себе длинные волосы
А у кого- то давно всё остыло.
                ***
Город горит до утра фонарями
И окнами где- то,
Зима засыпала всё снегами
Плохо без лета.
          06.03.18г.