Осенний лес

Ольга Ноздрина 2
Осенний лес
Совсем не то,что- летний,
Когда листва
Под кружевом зеленым
Скрывает все,
Чем хочешь насладиться-
И солнца луч,
И безразмерность дали..

Осенний лес-
Он выдержан,он строже.
Не прячет свет.
Не ограничит взгляда.
Актер снял грим..
И душу стало видно
Через глаза..
Все листья - под ногами...