Счастье

Виталий Сармат
Она в подушку плачет по ночам
Себя жалея слёзы проливает.
И понимая, что поставив крест мечтам,
Жизнь только в снах счастливо проживает.

Но прошлой ночью крест во сне упал,
И утром крик раздался: "Двери отворяйте!"
Сбылись мечты, принц всё-же прискакал,
Мечтайте, верьте, и надежду не теряйте!