Рукоделие в игровом зале

Елена Дунская 2
Ты поиграл в игру "прости",
Кидал костяшки оправданий.
Шестерку выбив из шести,
Ловил свой бонус на свиданья.
Свиданья длились год и два
И три,а также и четыре.
А в перерывах те года
Кружились, как мишени в тире.
А ты мишени выбивал
И, безусловно, банковал.
Но вот, поставив на "зеро",
Ты киксанул - и все.
Коро...
Чего тут долго говорить,
Ведь я перекусила нить