с горы на Звезду. 1423 г... Катерина Крыжановская

Цех Футуросимволисто
с горы на Звезду. 1423 г
Катерина Крыжановская

... с Горы. Волхвы. Следили за Звездой...

... она Сияла! Рассыпаясь... Звонко...

(на лучики...!!
Светящиеся. Тонко.

... и. УказУя... Путь.

ЦарИла...

... над Землёй.

...

Звезда.

...
...

А... НА ДУШЕ СВЕТЛО...
ДОРОГУ.. ВИДНО...

... пусть. Далеко идти! Да... (не обидно!!

... терпенья. Донести (и...) Доброты.

...

... и СВЕТА (целовать...!!) Персты.

(которого...
Ещё! Нигде...

...

НЕ ВИДНО..

06.01.13г.

Джентиле да Фабриано Волхвы смотрят с горы на звезду 1423 г.


© Copyright: Катерина Крыжановская, 2013
Свидетельство о публикации №113010609751